Александр Гобозов угодил в тюрьму за долги

Как мы уже знаем, Ольга Васильевна отчаялась найти сына при помощи призывов в социальных сетях, поэтому женщина стала просить о содействии сотрудников Дома 2, но те лишь опубликовали несколько заметок в журнале, посчитав, что снимать отдельное шоу про бывшего участника не имеет никакого смысла. Однако старушка Михайлова всегда отличалась сказочной настырностью, и раз ТНТ не желает иметь с ней дел, она обратилась на НТВ, где при помощи экстрасенсов узнает, где же находится ее сын, пишет сайт dom2tv.ru.

Но уже всем очевидно, что Ольгой Васильевной руководит жадность, ведь даже в период опасной пандемии она пытается продать историю с сыном подороже, не побоялась прилететь в Москву и порыдать на радость публики за весьма скромные гонорары, хотя всем известно, как Александр буквально умолял ее не устраивать из жизни их семьи позорное шоу.

На самом деле «безутешная» мать отлично знает, где на данный момент находится ее кровиночка, но тщательно это скрывает, как это делает и бывшая жена Гобозова Алиана Устиненко. Появились слухи, что Александр попал в тюрьму за махинации с кредитами и уже отбывает внушительный срок. Но родственницы упорно внушают публике, что Саша прячется у какой-то женщины, страдает от депрессии, да и просто скрывается от кредиторов. Но Гобозов уже отвечает за содеянное, поэтому уже много месяцев не появляется на своей страничке в социальных сетях, которую совсем недавно пытался продать. Ольга Васильевна и Алиана пока никак не комментируют всплывшую информацию.


Теги: Дом 2: Бывшие