Александра Артемова призналась, что совсем не общается с супругом

Некоторое время назад поклонники Дома 2 узнали о том, что не все так просто в отношениях Александры Артемовой и Евгения Кузина. Первые сомнения появились еще в тот момент, когда Саша улетела в Турцию, провела там несколько месяцев, а супруги даже не приехал на празднование Дня рождения дочери, которую еще год назад буквально боготворил. Потом и выяснилось, что у бывших участников проекта серьезные проблемы, которые они пытались решить временной разлукой, однако стоило Артемовой вернуться домой, как ссоры и конфликты опять поселились в их доме, пишет сайт Дом 2


Кузин уверен, что проблемы кроются исключительно в том, что у них слишком маленькая квартира, поэтому они погрязли в бытовых спорах. И он принял решение арендовать для себя жилье в соседнем подъезде, дать жене возможность еще побыть одной, при этом он постоянно навещал дочку и помогал Саше.

Евгений уверял, что о разводе говорить еще слишком рано, однако одному из бывших участников все же признался, что любовь в их семье давно умерла. После этого много недель о ребятах ничего не было слышно, а поклонники надеялись, что они непременно преодолеют временный кризис. Но, судя по словам Саши, этого так и не случилось. Артемова призналась, что они вообще прекратили общение, так как у Кузина слишком много работы и у него нет времени навещать их, также девушка подтвердила, что они действительно разводятся.