Евгений Кузин и Александра Артемова пытаются спасти свой брак

Очень долго Евгений Кузин и Александра Артемова скрывали проблемы в семье, но первые подозрения у поклонников появились в тот момент, когда Саша с дочкой уехала в Турцию, где провела 2 месяца, и за все это время Женя ни разу их не навестил, пропустил день рождения девочки, хотя жена очень надеялась, что он все же найдет время, чтобы порадовать ребенка, пишет сайт Дом 2


Когда Артемова узнала, что ее муж пьянствует с консьержкой и обещает той помочь деньгами, делая это все в прямом эфире, ее терпение лопнуло, как и желание скрывать проблемы. Бывшая участница пообещала, что по приезду в столицу Евгения ожидает очень серьёзный разговор. С этого и началась цепочка взаимных публичных претензий, в ходе которых удалось выяснить, что ребята последние полгода живут очень плохо, у них пропало доверие друг к другу, накопилась масса претензий, а в какой-то момент даже стало казаться, что любовь прошла окончательно. Только по этой причине Саша так надолго уехала в другую страну, чтобы взять небольшую паузу и подумать.

Однако эта мера не помогла, ведь стоило ей вернуться, как она опять окунулась в бытовые заботы, которые лишают ее сил. Вчера появились разговоры, что очередные победители конкурса «Свадьба на миллион» разводятся и уже начали делить имущество. Чуть позже Кузин сообщил, что об окончательном разрыве пока говорить рано, он просто арендовал квартиру в соседнем подъезде, чтобы дать супруге отдохнуть и понять, чего она хочет.

«Я недалеко переехал — в соседний подъезд. Это моя инициатива. После возвращения Саши из Турции было нервно, так что, сейчас я даю ей возможность прийти в себя. Говорю же, квартирка у нас маленькая, трудно находиться вместе. Мы это переживём, мы не разводимся. Всё отлично. Ребёнком занимаемся, любим. Друг друга любим. Просто недопонимание лёгкое»

При этом ежедневно Женя навещает дочь и пытается помочь Саше по дому. Сама Артемова очень переживает и мечтает как можно скорее покинуть Россию и обосноваться совсем в другом месте, однако пока девушка не знает, где именно будет жить.