Алексей Безус и Милена Безбородова возвращаются в эфиры

Сегодня Илья Яббаров сообщил радостную весть, ведь он наконец-то отработал свою скромную свадьбу и может спокойно уходить на временный покой, а также насладиться медовым месяцем, который начался не только с драк с Аленой Савкиной, но и с собственной супругой. В честь новой семейной пары был отснят отдельный выпуск «Бородин против Бузовой», в котором Настю и Илью показали искренними и любящими, хотя вряд ли кто-то забудет о том, как ужасно вел себя жених во время свадьбы и после нее, пишет сайт Дом 2


Однако непродолжительный отдых Яббарова никак не должен отражаться на эфирах и рейтингах, ведь если верить Ксении Бородиной, зрителям интересны только ссоры и конфликты, поэтому своего друга поспешил сменить Алексей Безус, который и без этого слишком долго наслаждался приятной жизнью под камерами, чего орги не позволяют даже своим любимчикам.

Несколько часов назад Милена Безбородова вышла в прямой эфир и пожаловалась, что старые проблемы опять вернулись. После длительного расставания она и Леша радовали друг друга, признавались в любви, строили грандиозные планы и даже намеревались сыграть свадьбу на проекте, которую обещали оплатить продюсеры, но теперь это замечательно время прошло. Ребята опять начали скандалить со страшной силой и выяснять отношения, ведь все те проблемы, из-за которых они разошлись минувшей весной, так и не были разрешены до конца. Девушка анонсирует очень драматичные эфиры и заранее просит прощения у зрителей за то, что они очень скоро увидят. Алексей пока никак не комментирует ссоры с будущей супругой, однако публика уверена, что скандалы непременно будут связаны с непомерной любовью Безуса к спиртным напиткам и его манией величия, в чем тот признался совсем недавно.