Алексей Безус не верит в будущее пары Ирины Пингвиновой и Алексея Чайкова

Еще несколько дней назад в сети обсуждали изгнание Ирины Пингвиновой с проекта, которая якобы оскорбила руководство Дома 2, будучи при этом в состоянии алкогольного опьянения. На самом деле девушка ничего подобного себе не позволяла и до сих пор остается действующей участницей реалити. Более того, наладилась и ее личная жизнь, ведь она дала еще один шанс Дмитрию Чайкову, и ребята даже задумываются о свадьбе, пишет сайт dom2tv.ru.


Поклонников у этой пары не так уж и много. И, как выяснилось, среди героев Дома 2 их тоже практически нет. Алексей Безус, который и сам не может похвастать стабильными и ровными отношениями, не верит, что у Иры и Дмитрия есть совместное будущее, о чем он поведал проектным журналистам: «Пара разошлась, такие громкие были слова, и тут раз – и сошлись. Мы ни разу и нигде не обсуждали, к чему они пришли, какие проблемы решили. Абсолютно спонтанное решение. Думаю, что Дима просто соскучился по воспоминаниям. Ира осталась такой, какая она есть, не повзрослела до уровня, который нужен Диме. Это временная слабость и безысходность, они разойдутся».

И с Алексеем многие согласны, хотя есть предположения, что Пингвинова и Чайков возобновили отношения по настоянию оргов из-за предстоящего свадебного конкурса, да и на проекте значительно проще жить именно в паре, но как только ребята окажутся за воротами, они сразу же расстанутся. Разделяете эту точку зрения?