Алексей Чайчиц отговаривает Блюменкранца от женитьбы на Левченко

Вчера Ольга Бузова не смогла утаить от своих поклонников новость о том, что Валерий Блюменкранц сделал предложение руки и сердца Анне Левченко. Мужчина преподнес любимой колечко и попросил стать его женой, Аня тут же ответила согласием и заявила, что свадьба непременно должна состояться 29 июня, так как в ее семье есть некая традиция, пишет сайт dom2tv.ru.


Эти события очень расстроили Тату Блюменкранц и Марину Тристановну, ведь Валера уже длительное время не навещал дочь, не звонил, а деньги на содержание ребенка перевел лишь один раз, хотя на проекте получает внушительные гонорары. Очевидно, что бывшая жена и теща опасаются влияния Левченко на Блюменкранца, подозревая, что тот тратит все деньги на невесту.

А сегодня дал о себе знать и Алексей Чайчиц, который еще несколько лет назад и сам мечтать жениться на Анне, а на Дом 2 когда-то пришел, чтобы позабыть ее. Нет, бывший участник не стал писать поздравительных сообщений и желать влюбленным всего самого наилучшего, Леша стал отговаривать Валеру от свадьбы, рассказав обо всем, что вытворяла Левченко все те 3 года, которые они прожили вместе. Не стал Алексей утаивать, что любимая не хранила ему верность, постоянно требовала от него деньги, а когда Чайчиц увлекся Елизаветой Триандафилиди, делала все, чтобы поссорить их. Предусмотрительный Леша даже опубликовал часть переписок, чтобы никто не сомневался в правдивости его слов. И хотя молодой человек несколько раз обмолвился о том, что желает счастья жениху и невесте, читатели осудили Алексея за подлость и желание некрасиво попиариться за счет бывшей девушки.