Алексей и Майя Купины готовятся покинуть проект

Несколько дней назад Сергей Захарьяш покинул проект якобы по собственному желанию, чуть позже молодой человек признался, что действительно захотел уйти сам, дабы не дожидаться, когда его с позором выгонят, как это было с его коллегами. Сереже открыто заявили без камер о том, что реалити нуждается в молодых и новых участниках, поэтому с «топчиками» будут прощаться без каких-либо сожалений, при этом из каждого ухода делать грандиозное шоу, за чем мы сейчас и наблюдаем, пишет сайт Дом 2


И только Майя и Алексей Купины живут на Поляне припеваючи, убеждая зрителей в том, что после нового года выпуски Дома 2 будут выходить с той же регулярностью, но уже на другом канале. Были даже предположения, что эту пару рассматривают в качестве «бюджетных» ведущих для дома тиктокеров, шоу с которыми начнет транслироваться на ТНТ с первых чисел января. Не даром же Майя и Леша пробрались к ним на съемочную площадку и стали предлагать свои услуги в продвижении социальных сетей.

Но, как выяснилось, теперь уже супругам Купиным нужны специалисты в этой области, о чем они сообщили в прямом эфире. Если Дом 2 действительно продолжит свое существование, то вряд ли орги откажутся от дополнительной прибыли от рекламы в интернете, поэтому даже речи не может идти о том, что уцелевшие участники вернут себе аккаунты. Очевидно, что Майя и Алексей готовятся покинуть Поляну в самое ближайшее время, а в реальной жизни делают ставки именно на свои странички, что является основной особенностью всех бывших домовцев. При этом публика считает, что Купиным повезло больше всех из старого состава телестройки, ведь Леша получил почетный титул и миллион рублей, которого ребятам не хватало для покупки своей квартиры. Теперь они могут спокойно уходить за ворота и воплощать в реальность все свои мечты, а верны ли наши предположения или нет, узнаем очень скоро.