Дмитрий Талыбов угодил в тюрьму за мошенничество

Зрители много лет критикуют работу Надежды Ермаковой, которая допускает на съемочную площадку личностей с весьма низким уровнем моральных ценностей. Уже стало почти нормой то, что молодые люди до съемок трудились в стриптиз-клубах, оказывали интимные услуги или участвовали в фильмах, которые никогда не попадут в эфиры на ТВ. И это не говоря о бесконечной веренице алиментщиков и матерей-кукушек. Но особую любовь продюсеры Дома 2 испытывают к аферистам и мошенникам, в чем можно убедиться на примере Ильи Яббарова, который до того, как попасть на реалити, собирал для себя деньги якобы на лечение от смертельной болезни, да и сейчас его периодически ловят на том, что он ворует чужие песни, пишет сайт Дом 2


Александра Черно была на особом счету у редакторов, а ведь всем известно, что на телестройку ее вынудили отправиться миллионные долги, которая она сумела выплатить лишь 4 году спустя, да и то благодаря проектной зарплате. И подобных историй среди действующих и бывших героев Дома 2 предостаточно.

Пару дней назад выяснилось, что еще один выпускник Дома 2 Дмитрий Талыбов находится в СИЗО, однако не сразу удалось узнать, почему именно он туда попал. Парень лишь написал, что пока не сможет выйти с кем-либо на связь и предложил общаться через его мать. Чуть позже открылась причина заключения бывшего участника, который минувшим летом захотел приобрести дорогой телефон, при этом не собирался за него платить. На сайте объявлений он нашел продавца, встретился с ним, забрал телефон, показав скриншот денежного перевода. До бывшего владельца смартфона деньги так и не дошли, поэтому он сразу же обратился в полицию. При разбирательстве выяснилось, что Талыбов замешан не только в этой истории. Из домовцев помогать Диме пока взялся лишь Алексей Купин, сам Талыбов свою вину признает и очень стыдится того, что натворил.


Теги: Дом 2: Бывшие