Алексей Самсонов и его новая супруга пополнили ряды «спасателей»

Сложный выдался период у Надежды Ермаковой, ведь еще полгода назад перед ней поставили задачу непременно отыскать для шоу «Спаси свою любовь» интересных героев из числа бывших участников, а не все из них сохранили хорошие и теплые воспоминания о проекте, поэтому не всегда общение директора кастинг-службы и выпускников реалити бывает приятным, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но единственным, кто обнародовал разговор с Надей, да еще принялся насмехаться над ней, оказался Май Абрикосов, которого возмущает вовсе не то, что его зовут на Дом 2, а то, что предлагают за сотрудничество слишком низкие гонорары. От него то мы и узнали, что Степан Меньщиков и его новая избранница очень скоро появятся на Доме 2. Тогда же появились предположения, что Венцеслав Венгржановсикй и его супруга могут стать следующими героями семейного шоу, однако в тот раз продюсеры всех удивили, сохранив интригу до самых эфиров, в которых зрители увидели Задойнова и его любимую.

И оргам удалось повторить свой трюк, ведь пару часов назад Алексей Самсонов опубликовал снимок с новой Поляны, что навело пользователей на мысль о том, что и он готов еще раз испытать судьбу, ведь «зима близко», а заодно познакомить всех со своей новой женой, так как зрители до сих помнят Юлию Щаулину, с которой он уже успел расстаться. Если наши предположения верны, то на проекте появился очередной горе-папаша, периодически забывающий о своих детях и о том, что им необходимо платить алименты. Так может еще и по этой причине Ирина Агибалова вдруг принялась предлагать себя на роль ведущей проекта, ведь когда-то ей очень нравился Алексей?