Алексей Самсонов сумел повидать сына только с помощью судебных приставов

Многие месяцы про Алексея Самсонова и его любимых женщин не было слышно в сети. Некоторые поклонники Дома 2 даже запутались в его женщинах, которые удивительным образом похожи друг на друга. Но пару дней назад у бывшего участника настал настоящий «звездный час», для чего ему было достаточно оказаться на съемочной площадке Дома 2 и опубликовать несколько снимков в своем профиле, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


В сети тут же появились слухи о том, что Алексей и его жена станут новыми участниками семейного шоу «Спаси свою любовь», а связано это с тем, что на проекте много пар, ожидающих малышей, и всем им необходима хоть и временная, но все же достойная замена. Самсонов лишь спустя сутки опроверг эту информацию, сообщив, что не намерен возобновлять съемки, так как переживает за супругу, весьма болезненно переживающей любой конфликт и ссору. Он не хочет каждый день видеть слезы на ее глазах, поэтому категорически отказался от щедрого предложения оргов.

А вот прежнюю жену ему нисколько не жаль, и он продолжает вести военные действия с Юлией Щаулиной, пытаясь увидеть сына.

«Очень скучаю по Тебе!! Сынок, очень жаль, что сегодня пришлось забирать Тебя с судебным приставом(((( ну ничего, всё у нас с Тобой̆ будет хорошо. Хочу дать совет всем папам и мамам, у кого не сложилось в совместной̆ жизни!!! ДЕЙСТВУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕГДА В ИНТЕРЕСАХ ДЕТЕЙ, но ни в коем случае не в своих. Дети должны жить так, как им хочется, а ни как им говорят».

При этом Алексей умалчивает о том, что сам же обещал Юле украсть ребенка, много месяцев при этом не платит положенные алименты, да и на встречи, установленные судом, приходит очень редко.