Алексея Безуса настигло возмездие за предательство Милены Безбородовой

1,5 года публика наблюдала за весьма драматичными отношениями Милены Безбородовой и Алексея Безуса, искренне недоумевая, откуда у последнего берутся силы терпеть все истерики девушки. И если некоторые зрители считали Лешу героем и человеком, который действительно любит, то большинство все же склонялось к мнению, что Безус использует эмоциональную Безбородову ради проекта, провоцируя как можно больше ссор и скандалов, что гарантировало попадание в эфиры, пишет сайт dom2tv.ru.


К большому сожалению, вторая версия оказалась правдой, и как только Милена покинула периметр, люди не поспешили жалеть и поздравлять Лешу с тем, что он избавился от сложной барышни, наоборот, участник подвергся жесточайшей критике, даже Ксения Бородина обвинила его в предательстве.

Но это никак не мешает Безусу спокойно находиться на съемочной площадке по сей день и строить грандиозные планы, однако пришла весть, что основная причина, по которой он не хочет покидать телестройку, потеряла всякий смысл. Как мы помним, некоторое время назад Алексей, Евгений Ромашов и Никита Рудаков создали небольшой творческий союз «Happy day», предлагая желающим услуги по организации праздников. Безус позиционирует себя интересным ведущим, Ромашов – певцом, а Рудаков – хронографом, ребята даже хотели показать свои таланты на свадьбе Влада Кадони. Однако коллектив уже распался, так ни разу не показав себя в деле. Во-первых, ребята находятся на разных съемочных площадках и сложно сказать, когда смогут увидеться. Во-вторых, на время пандемии коронавируса отменены все мероприятия, включая свадьбы и всевозможные празднества, а первый клиент, доверившийся домовцам, отказался от их услуг, так как перенес торжество на неопределенный срок.

Многие уверены, что Алексей Безуса настигло возмездие за предательство Милены, ведь все его амбициозные задумки рушатся. Однако сам парень уверен, что найдет способ, как развлекать народ, сидящий дома, видимо до конца не осознавая, что занимается этим на протяжении 2,5 лет, снимаясь на Доме 2.