Алеся Семеренко и Юлия Белая рассказали подробности побега с Сейшел

Юля Белая подробно рассказала о том, как она в компании с Алесей Семеренко сбежала с Острова Любви и с проекта в целом. Путешествие девушек было рисковым, даже местами опасным, но увлекательным. Вот ключевые моменты их возвращения в Москву: Юля и Алеся нашли офис, где им предложили разыграть сложную комбинацию: "ОАЭ — Нидерланды — Беларусь". Они насобирали денег (билеты стоили 250 тыс. руб.) и в самый последний момент, за 5 минут до закрытия офиса умудрились-таки купить заветные билеты. Затем девчата стали готовить побег с яхты в аэропорт. Они собрали вещи незаметно от Никиты, перекинули их в иллюминатор и дали дёру. В аэропорту на паспортном контроле тоже был стрессовый момент. Контролёр ошиблась и перепутала время вылета. Поэтому пришлось забронировать новые билеты в Киев: иначе девушек не выпустили бы с Сейшел, не посадили бы в самолёт. Но летели они по тем билетам, которые купили через Минск. И опять Юля с Алесей успели всё сделать в самый последний момент! Багаж, правда, отправился в Киев — но это мелочи, пишет сайт Новости Дом 2


Затем девушки прилетели в Дубаи. До следующего самолёта оставалось 24 часа. Юля и Алеся прилегли отдохнуть на травке. Затем приземление в Амстердаме, 4 часа отдыха — и третий самолёт доставил путешественниц до Минска. Далее началось самое интересное. У беглянок закончились деньги, карты были заблокированы и потеряны. Им помог один из подписчиков. Парень помог добраться до границы. От границы пришлось идти пешком минут 30 мимо припаркованных фур. Было очень страшно. Девчата дошли до автозаправки, сели на такси и доехали до центра Москвы. О приключениях двух участниц проекта "Дом-2. Остров Любви" можно снимать теперь сериал или детектив.

Почему же другие участники мучаются-сидят на Сейшелах, самолёты ведь летают. Юля говорит, что полёты дорогие и к тому ребята незаменимы: "Нет замены участников! Вывезти могут, а завести страна закрыта!" Для Юли и Алеси проект ДОМ-2 — это пройденный этап. Им "хочется свободы и развиваться дальше", пишет канал Смотрим ДОМ-2 с Брагиной.