Юлия Белая скоро станет ресторанным критиком

Многие зрители и участники уверены, что Юлия Белая до сих пор бы была участницей Дома 2 и строила отношения с Евгением Ромашовым, если на Острове любви в один прекрасный день не появилась Алеся Семеренко. Именно под ее дурное влияние попала Юля, когда сбежала из тропиков под покровом ночи, а до этого конфликтовала со всем коллективом и устраивала отвратительные погромы. Сейчас обе барышни живут в Москве в съемной квартире и еще недавно планировали организовать тренинг личностного роста, там же обещали всех желающих научить быстро худеть, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но есть версии, что на самом деле Юля уже поняла, какую ошибку совершила, покинув шоу. Алеся Семеренко нашла себе влиятельного ухажера и вряд ли будет скучать по проекту, у Белой не все так радужно. Именно по этой причине она принимает приглашения на съемки шоу «Бородина против Бузовой» и с тоской вспоминает те дни, когда встречалась с Женей. Возможно, ее и позвали бы обратно, но Ромашов до сих пор находится на Сейшельских островах, и как только молодой человек вернется, вопрос о возобновлении сотрудничества с Белой станет очень актуальным.

А пока же Юле приходится чем-то заниматься и зарабатывать себе на жизнь, поэтому она решила, что станет ресторанным критиком.

«Я скоро стану ресторанным критиком. В последнее время я зачастила по кафе и ресторанам. Постоянно что-то новое дегустирую. Но также я оцениваю экстерьер, интерьер, качество обслуживания, подачу блюд, и конечно саму атмосферу заведения. Сама я редко готовлю дому. И считаю, что покушать в кафе - это те же деньги, что и купить продукты на обед или ужин. Особенно я люблю Москву за уличные кафешки - они напоминают мне Италию. Кайфую, отдыхаю и радуюсь, что я больше не на проекте».