Алина Галимова грозится сбежать с Острова любви

За последнее время на Поляне произошло столько громких событий, что начинает казаться, что орги позабыли о том, что где-то в Индийском океане у них есть еще одна съемочная площадка, где томятся несчастные герои. Даже Антон Беккужев не выдержал продолжительных съемок и сбежал, породив слухи о том, что за этот поступок с ним расторгли контракт. И только Майя Донцова и Алексей Купин невероятно счастливы, ведь им всегда нравилось жить в тропиках, к тому же теперь они полноправные ведущие на Острове любви, о чем страстно мечтает чуть ли не каждый участник телестройки, пишет сайт Дом 2


Алина Галимова была одной из тех, кто стоял в очередь на отправку в Россию еще в августе, однако уже начался октябрь, а девушка и ее избранник до сих пор живут на крошечном островке и совершенно не понимают, когда отправятся домой. Несколько раз их поездка срывалась, из-за чего у Алины и Никиты серьезно испортились отношения. Но пару дней назад Галимова собралась духом и сделала весьма дерзкое заявление, не побоявшись, что ее просто могут за такие слова выгнать.

«А если серьезно ...Если в ближайшее время нас не отправляют в мск, собираем чемоданы, и спасибо за все что было. Сыта завтраками»

При этом Галимова начала оформлять необходимые документы, чтобы забрать с островов кошечку, которую бросила Юлия Щеглова, так как очень хотела попасть домой, поэтому у нее просто не было времени, чтобы соблюсти все формальности. Зрители считают, что Алине не стоит рассчитывать на то, что орги испугаются подобных угроз, ведь ее ценность была только на Острове любви, где всегда «напряженка» с кадрами, на Поляне же она потеряется в толпе невнятных новичков, поэтому покинет шоу в кратчайшие сроки.