Участникам с Острова любви остается надеяться только на жителей Европы

Все жители Острова любви с нетерпением ожидали наступления августа, ведь именно с этого месяца авиасообщение в тропиках возобновилось. Однако улететь участники и сотрудники проекта могут без каких-либо проблем, при этом нет необходимости добираться до Москвы с 3-мя пересадками и тратить на дорогу 60 часов, как это сделали Юлия Белая и Алеся Семеренко, но заменить героев на съемочной площадке граждане России не могут, ведь им въезд на Сейшелы пока не разрешен, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Не могут продюсеры шоу оставить целый остров пустым и потерять при этом целый час эфирного времени, поэтому наши ребята вынуждены продолжать съемки, при этом радоваться и что-то придумывать ради интересных выпусков, а в социальных сетях писать о том, что жутко скучают по дому и близким.

Но шанс вернуться в Москву все же есть, для этого достаточно кастинг-службе начать свою работу в Европе, жители которой могут легально попасть на Сейшельские острова. Алина Галимова уже развернула активную деятельность на своей страничке, приглашая европейцев на съемки популярного шоу. Девушка расписывает замечательную жизнь на райских островах и даже обещает уступить свое место, лишь бы как можно скорее улететь домой. Вряд ли Надежда Ермакова и вся ее команда сумеют отыскать 20 добровольцев из других стран, которые готовы будут 24 часа проводить под камерами и жить по строгому расписанию, но ребята все еще надеются на чудо, а также ждут, когда власти Сейшельских островов окончательно снимут все ограничения.