Анастасия Голд опровергает слухи о том, что прячет за периметром ребенка

Анастасии Голд почти удалось то, что не сумели сделать многие участницы за много лет. Дело в том, что только она сумела убедить Илью Яббарова расстаться со статусом холостяка и жениться на ней, ребята даже побывали в ЗАГСе и назначили дату регистрации брака. До свадьбы осталось чуть больше месяца, и действительно велика вероятность того, что саратовский шансонье обзаведется супругой в рамках проекта, однако все зависит от исхода свадебного конкурса, победить в котором очень надеется Илья, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но большинство зрителей все же не верит в то, что Илья и Анастасия станут мужем и женой, просто орги еще ни разу не вмешивались в отношения этой пары и как следует не разбирались в прошлом невесты, в котором есть несколько любопытных фактов. Уже известно, что Анастасия Голд или Карпун ранее трудилась в стриптиз-баре, но не развлекала гостей, а всего лишь была администратором, во всяком случае она сама так утверждает. Между тем слухи в сети гласят, что зарабатывала будущая жена Ильи Яббарова именно танцами возле шеста, а потом оказывала желающим приватные услуги. Об этом уже упоминалось в эфирах, но особого интереса ни у кого не вызвало, ведь многие участницы были замешаны в чем-то подобном, а некоторые даже получали должности ведущих, имея в своем прошлом порнографические фотосессии.

Но про Анастасию вспомнили в тот момент, когда Яббаров накинулся на Алесю Семеренко и попытался раскрыть всем глаза на способы заработка бывшей участницы. И мужчина так рьяно обвинял девушку в распутстве, что на какой-то момент позабыл, что и его избранница могла когда-то брать деньги с мужчин за «волшебство». Между тем поклонники шоу стали активно выяснять, кто же такая Настя Карпун, после чего появились разговоры о ребенке, которого девушка родила несколько лет назад и оставила ради съемок в реалити.

Как только Анастасия узнала об этом, поспешила обратиться к сплетникам и упрекнуть их за клевету. Будущая жена Яббарова уверила, что в ее прошлом нет ничего постыдного, детей у нее нет, но скоро она непременно родит их от любимого мужа и будет счастлива назло всем хейтерам. Интересно, а как будет вести себя Голд в тот момент, когда ей посвятят отдельный выпуск «Бородина против Бузовой», пригласят бывших знакомых и коллег и расскажут не самые приятные факты из жизни? Согласится ли Илья Яббаров на ней жениться или убежит без оглядки и будет вспоминать как страшный сон?