Андрей Чуев заставил Ольгу Васильевну выплачивать его кредиты

Несколько недель назад Андрей Чуев похвастал новым домом, который построил для себя и своей молодой жены, ожидая, что очень скоро по нему будут бегать детские ножки и радовать окружающих громким смехом. Бывший участник и не скрывает, что если появляется возможность сделать что-то за рекламу, он непременно ей воспользуется, поэтому в его профиле появляются ролики с хвалебными одами в адрес той или иной строительной фирмы или мебельного магазина. Но сколько бы не рекламировал Чуев своих щедрых спонсоров, очевидно, что деньги в новый проект он вложил внушительные, пишет сайт dom2tv.ru.

А вот Ольга Васильевна утверждает, что Андрей снова ее обманул. Мы уже рассказывали о том, что в начале августа женщина вместе с мужем вернулась в родной Лермонтов, где Чуев им купил трехкомнатную квартиру. А случилось это потому, что мужчина так и не оформил дом в Наро-Фоминске на супругов, сославшись на некие сложности, а потом и вовсе запросив с них за это 400 тысяч рублей. В итоге старушка Михайлова жутко разочаровалась в друге своего сына, но это было лишь начало ее неприятных открытий.

Пару дней назад в сети появились разговоры о том, что у Александра Гобозова началась жуткая депрессия, а связана она с тем, что он остался совершенно один в Москве. Родители уехали в родной город, Алиана с сыном улетели в Волгоград, а ближе и роднее людей у него нет. Поэтому Ольга Васильевна поспешила во всем обвинить Андрея Чуева, а также рассказала, что вынуждена за этого «успешного» человека платить кредит. «Я договорилась в магазине, что кредит на 10 месяцев возьму. Пришла домой, во дворе Андрея встретила, сказала, что наконец-то нашла неплохой недорогой холодильник. Он ответил: «Я тебе его за наличку куплю, но у меня встречная просьба. У меня много кредитов, и новый мне не оформляют, а я жене хочу сделать подарок — дорогой телефон»… Я Андрею всегда доверяла, мы были в хороших отношениях. Я без задней мысли пошла с ним в банк, открыла карточку на своё имя, на свой паспорт, и взяла для него кредит. Мы поехали в магазин, купили Вике телефон… Теперь Андрей говорит, что у меня кредитная история, мне самой надо платить. А я ему отдала за 10 месяцев за этот холодильник, у меня есть в тетрадке все записи! А он говорит: «Мне твои «писюльки» не нужны, ты должна мне за холодильник, за последний месяц не заплатила за квартиру. А мы уезжали 3 августа, а пенсию получали только 11 числа. Я не смогла заплатить за июль и сказала, что потом всё оплачу. Я за холодильник должна 6 тысяч и около двух тысяч за квартиру. Для кого-то это мелочи, но у меня пенсия 11 тысяч всего! Если бы у меня были накопления, я бы плюнула на всё и оплатила бы этот чуевский кредит, чтобы только от него отвязаться и никогда не связываться. Но у меня же таких денег нет! И не у кого взять такие деньги. Я не могу с этим жить!», - рассказала свою печальную историю бывшая участница Дома 2.

Очень волнуется она еще и потому, что недавно приняла участие в съемках программы о своем сыне, но только потом осознала, что навредила Саше. И раз Ольга Васильевна говорит об этом заранее, ожидаем по-настоящему интересное шоу, где женщина явно наговорила много лишнего, о чем теперь жалеет. Александр Гобозов по-прежнему не выходит ни с кем на связь и не желает общаться даже с собственной матерью.


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках


Теги: Дом 2: Бывшие