Анна Левченко простила мужу выдуманную измену

Зрители всегда знали, что Анна Левченко невероятно сложная особа с кучей комплексов неполноценности и склонностью к истерикам, видел это и Валерий Блюменкранц, однако все равно выбрал именно ее, что некоторые связывают с обычной расчётливостью, ведь Аня всегда хвастала бизнесом и хорошими заработками, пишет сайт Дом 2


В рамках проекта Левченко действительно очень нужна была Блюменкранцу, ведь на одних ее слезах и постоянных подозрениях можно было делать незабываемые эфиры и высокие рейтинги, но как жить с этой дамой вне шоу, когда каждое твоё действие воспринимается как попытка изменить? И спустя пару недель после того, как ребята покинули шоу, Валера столкнулся с особенностями характера своей жены, которая выгнала его из дома только за то, что тот поинтересовался здоровьем Таты.

Супруги помирились, так как Блюменкранца все же убедили в том, что у Левченко гормональный сбой на фоне беременности, поэтому она и позволяет себе подобные выходки, но в тот же день Анна устроила еще один скандал, заявив мужу, неизвестной девушке и всей общественности, что ей изменили. К такому выводу бывшая участница пришла после того, как увидела новую подписку Валеры в социальных сетях. А когда она написала девушке, которую отметил ее муж, при этом достаточно грубо потребовала объяснений, та просто ее заблокировала. Левченко посчитала это доказательством порочной связи, после чего ее уже невозможно было остановить, Аня даже додумалась натравить своих фанатов на предполагаемую любовницу Валеры, тем самым вынудив ту написать несколько постов в социальных сетях и дать Левченко весьма нелестную характеристику, с которой очень многие согласились.

Но сейчас в паре Анны и Валерия снова наступил мир, беременная девушка простила мужа и отправилась в Москву, чтобы осуществить заветную мечту и записать песню. Левченко признается в любви своему избраннику и уверяет, что ничто и никто не сможет их разлучить, однако пользователи уверены, что уже через неделю вновь начнется публичный скандал, который Аня раздует из какой-нибудь малозначительной проблемы.