Анна Левченко снова выгнала Валерия Блюменкранца

Анна Левченко еще год назад была уверена, что вытянула счастливый билетик, повстречав Валерия Блюменкранца. Девушка очень торопила мужчину со свадьбой и беременностью, не обращая внимания на призывы поклонников Дома 2 вспомнить о прошлом браке Валеры, о судьбе Таты и Бетти, и нежелании избранника работать и содержать семью и прочее. Аня была уверена, что любой мужчина может измениться рядом с «правильной» женщиной, о чем без стеснения писала в социальных сетях, лишь вызывая у пользователей ехидный смех, пишет сайт Дом 2


Своей цели Левченко добилась, получив от проекта свадьбу и статус замужней женщины, но совершенно не представляла эта девушка, что ждет ее за периметром. Она настроила массу планов с открытием магазинов, мечтала о покупке собственной квартиры и во всей этой истории основным добытчиком видела именно своего мужа, однако у Валеры всегда были другие увлечения и желания. Все знают, что тот не может отказать себе в тусовках и вечеринках, из-за чего и распался его брак с Татой. Но в случае с Анной Левченко многие были на стороне именно Блюменкранца по той простой причине, что его вторая жена оказалась обладательницей очень тяжелого и капризного характера, она же умудрялась выводить из себя всю армию поклонников Дома 2, что уж говорить о вспыльчивом Валере.

Когда ребята покинули проект, Анна верила, что настал конец их бесконечным ссорам и претензиям, ведь отпала необходимость скандалить на камеры и делать рейтинги. Но, как выяснилось, это было лишь начало. За те несколько месяцев, что ребята живут вне периметра, они успели несколько раз расстаться и сделать громкие заявления о разводе. Вот и на этот раз пришла новость из Санкт-Петербурга о том, что Левченко выгнала Блюменкранца из-за того, что тот позволил себе встречу с друзьями. Анна потребовала, чтобы муж собрал свои вещи и покинул их съемное жилище, что он и сделал, пообещав, что не будет терпеть такое отношение к себе. На данный момент Валера планирует встречу Нового года с Бетти и не собирается мириться с истеричной супругой, которая целыми днями в прямом эфире рыдает и жалуется на свою судьбу.