Беременная Ольга Рапунцель осталась без жилья

Скоро Ольга родит второго ребенка. В прошлом году она стала победительницей конкурса «Человек года» по версии зрителей, и выиграла квартиру в Москве. По словам участницы, в квартире всего одна комната, а площадь жилья – 33 квадратных метра. Ремонт еще не сделан, так что жить в квартире пока нельзя. Супруги признавались, что копили на собственное жилье в столице. Пользователи недоумевают: почему Рапунцели не делаю ремонт, ведь у них есть сбережения? На проекте Дмитрий и Ольга находятся несколько лет. Гонорары они получают, да еще и пользуются проектными благами, пишет канал ССЛ & ДОМ 2.


Организаторы создали «брендам» все условия. Ирина Агибалова рассказывала, что Ольга и ее муж постоянно ссорятся из-за денег. Не секрет, что у каждого из супругов свой бюджет. На днях Григорьевская, в телефонном разговоре со своей мамой, пожаловалась на Ольгу. По словам телебабушки, старшая дочь с мужем не занимаются воспитанием Василисы, и не отдают ее в детский сад потому, что не хотят за нее платить. Они надеются, что руководство «ДОМа-2» будет оплачивать посещение детского сада. Недоброжелатели давно критикуют Дмитренко и его жену за жадность. Ольга опечалена, что что во время декрета им негде жить, а другим участникам оплачивают и зубы и ремонт.

В разговоре с Дмитрием Ольга жаловалась на то, что не хочет снимать квартиру, а ремонт сделать не успеют. Зрителям интересно узнать, где на время декрета Ольги супруги будут жить?

Источник: dom2tv.ru