ВНИМАНИЕ! Этот сайт продается!

Для связи [email protected]

Спустя месяц после ухода с проекта у Ольги Рапунцель появились трудности

За много месяцев до того, как супруги Дмитренко покинули проект, даже тогда, когда никто не подозревал, что скандальная телестройка будет закрыта, Оля ничуть не сомневалась в том, что с легкостью сумеют приспособиться к жизни за периметром, и даже купили жарочный шкаф https://ivicity.kz/zharochnye-shkafy/ правда пока не объяснили зачем. И эту уверенность ей предавали денежные накопления, которые она и супруг успели сделать за последние годы, призовая квартира, недвижимость, которую они тайно приобрели, а также раскрученная страничка в социальных сетях, где можно зарабатывать вполне приличные деньги даже по меркам столицы, пишет сайт dom2tv.ru


Но перспективы стать популярным блогером была возможна лишь в том случае, если бы Дом 2 продолжил свое существование, ведь именно при таком условии бывшие домовцы хоть изредка мелькали на телеэкранах и напоминали о себе. Сейчас о проектных героях все еще помнят, но Рапунцели из-за постоянных распрей с оргами оказались в «черном списке», поэтому их не приглашают даже на ББ.

Ольга и Дмитрий не говорят прямо, что происходит в их жизни, но постоянно намекают на то, что у них появились серьезные проблемы. Известно лишь то, что Рапунцель потеряла документы на квартиру, после чего связалась с мошенником, пытаясь их восстановить, в итоге молодая женщина лишилась разом крупной суммы денег. Бывшая участница сейчас сама вынуждена ходить по всевозможным инстанциям, собирать справки, общаться с людьми, чего делать совершенно не умеет, ведь Оля всегда считала себя особенной. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в семье Дмитренко не все гладко, но что же будет дальше, когда временная слава пройдет, а вместе с ней и поток рекламодателей?