Чему на самом деле радуется Татьяна Владимировна?

Зрители давно стали догадываться о том, что Ольга Рапунцель беременна во второй раз, но только пару дней назад девушка сделала официальное заявление, что и объяснило резкие перемены на проекте. Теперь всем понятно, что Олю вернули в конкурс в тот момент, когда узнали об интересном положении, возможно, именно она и станет победительницей, хотя финал может быть очень непредсказуемым. И только в одном публика не сомневается, супруги Дмитренко задержатся на телестройке еще на пару лет, а заодно и их родственники, которые тоже пустили корни и мечтают о пополнении, пишет сайт dom2tv.ru.


Рапунцель призналась, что первой эту великолепную новость сообщила своей матери, а ведь еще недавно Татьяна Владимировна собиралась покинуть съемочную площадку, чтобы наконец-то устроить личную жизнь, ведь во Владивостоке ее ждет любимый мужчина. Но теперь зрители понимают, что женщина всех разыгрывала, на чем определённо настояли орги, ведь Татьяна Владимировна не покинет проект в момент, когда ее старшая дочь ждет второго ребенка, имея на руках 1,5 годовалую дочь, которой отказали в посещении садика из-за дурной славы родителей.

«Я очень счастлива, что стану бабушкой в третий раз. Я узнала самая первая, Оля мне рассказывала о симптомах, а я сразу же предположила беременность. Они сходили в больницу, и всё подтвердилось. Мы все очень рады, будем Олечку беречь, чтобы малыш был здоровенький. Конечно, это большое счастье», - рассказала женщина домовским журналистам, хотя читатели отлично понимают, что больше всего эта дама радуется тому, что ей продлят контракт на неопределённый срок, что позволит не только сделать ремонт родителям, но и самой обзавестись новым жильем.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен или Вконтакте.