Даниил Сахнов сделал Татьяне Строковой предложение руки и сердца

Вчера Даниил Сахнов праздновал свое 26-летие. Молодой человек был очень рад, что в этот день рядом с ним находится любимая девушка, но все же отметил, что время стало идти значительно быстрее и его пугает возраст. Татьяна Строкова постаралась сделать все, чтобы праздник избранника получился особенным, поэтому устроила поздравление с надувными шариками, а в подарок преподнесла кроссовки, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Когда съемки подошли к концу, и все участники пожелали Даниилу всего самого наилучшего, молодых людей отпустили за периметр, чтобы они смогли побыть вдвоем и отметить это событие. Таня и Даня посетили ресторан, при этом девушка даже не подозревала, что в этот день тоже получит незабываемый подарок, о котором мечтала очень давно. Сахнов решил, что это лучший момент для того, чтобы сделать Татьяне предложение руки и сердца.

Строкова уже похвастала в прямом эфире красивым колечком, и многие подозревают, что она не стала тянуть с ответом и согласилась стать женой Сахнова. Между тем поклонники Дома 2 начинают подозревать, что продюсеры пообещали всем участникам проекта премию за заключение официального брака, ведь только так можно назвать небывалый спрос на близлежащие ЗАГСы среди жителей Поляны. В ближайшие 1,5 месяца нас уже ожидают 3 свадьбы, не стоит забывать про бракосочетание Николая Должанского и Екатерины Богдановой, а также не сбрасывать со счетов Ирину Пингвинову и Дмитрия Чайкова, которые хоть и застряли в тропиках, но это не значит, что ребята не зарегистрируют отношения. Строкова и Сахнов пока не говорят о своих планах, но ребята явно не будут затягивать с подачей заявления.