Дмитрий Дмитренко распускает слухи о том, что его супруга опять беременна

Несколько недель назад Ольга и Дмитрий Дмитренко вернулись на Поляну, оказавшись в самом центре интриг и ссор, которые разгорелись в семейном доме из-за предстоящего розыгрыша таунхауса и изменений в правилах проекта. Супруги активно вступили в споры, отстаивая свое право находиться на съемочной площадке вместе с детьми, пишет сайт Дом 2


Однако супруги Дмитренко могут не волноваться за свое будущее на проекте, они спокойно могут накопить недостающую сумму на более просторное жилье, ведь даже Ксения Бородина недавно заявила, что эта пара является одной из самых интересных на проекте, и редакторы заинтересованы в сотрудничестве с ними. Не стоит забывать и о том, что хитрые Рапунцели пригласили крестной матерью своих дочек Наталью Тиллаеву, и теперь та активно поддерживает Олю и Диму.

А вот остальных участников совсем не устраивает то, что по соседству с ними живет семейная пара с двумя маленькими детьми и при любом случае оправдывается ими. Поэтому ребятам неоднократно предлагали отправиться в реальную жизнь, ведь от шоу они взяли все, включая квартиру в конкурсе. Может по этой причине Дима и Оля ищут другие аргументы, чтобы оправдать свое пребывание на проекте, и кажется, глава семейства знает, что может их спасти от неприятных обсуждений. Вчера Дмитрий стал активно намекать на то, что его супруга снова в положении, неужели орги и участники настолько жестоки, чтобы выгонять беременную женщину с двумя маленькими детьми на руках? А правда это или нет, узнаем очень скоро.