Екатерина Богданова и Николай Должанский покинули проект

Сегодня стало известно, что шоу «Спаси свою любовь» ждут перемены в составе участников. Было очевидно, что Ирину Пингвинову и Дмитрия Чайкова непременно переведут в ряды «спасателей», в реальном времени беременной Ирине пока приходится отдуваться за двоих, так как Дима все еще находится дома и не может покинуть родную страну. Девушка заселилась в одну из комнат семейного дома и плачет из-за того, что новое жилище оказалось грязным, вонючим и неприятным. Как выяснилось, Пингвиновой досталась та самая комната, которую всегда занимали Катя Богданова и Николай Должанский, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Если верить слухам, то Коля и Катя отныне должны стать участниками основного проекта, однако пару минут назад стало известно, что парочка фриков покинула Дом 2 навсегда, при этом никто из официальных источников пока не берется комментировать этот уход и объяснять причины. Богданова и Должанский явно не рассчитывали так скоро прощаться с телестройкой, ведь на 15 сентября у них была запланирована свадьба, и ребята очень надеялись на финансовую помощь проекта в организации праздничного торжества.

Напомним, на несколько дней Николай пропадал из эфиров, а из непроверенных источников стало известно, что Должанский серьезно заболел. Татьяна Африкантова утверждала, что мужчина заразился коронавирусом, в связи с чем его отправили на лечение, однако Богданова уверяла подписчиков в том, что они находятся в заслуженном отпуске.

Почему Николай Должанский и Екатерина Богданова ушли, и сделали ли они это добровольно, мы сможем узнать из ближайших эфиров, сами ребята пока никак не комментируют события последних дней.