Ирина Пингвинова не может избавиться от «духа» Николая Должанского

Все плохо в жизни беременной Ирины Пингвиновой, хотя она должна бы радоваться тому, что ей удалось выбраться с Острова любви до рождения малыша. Иру очень расстраивает тот факт, что Дмитрий Чайков провел весь отпуск не рядом с ней, а в родной стране с родственниками. А так как Дима до сих пор не сумел покинуть Минск, Ира была вынуждена вернуться на Поляну в полном одиночестве, где ее опять ждала масса неприятностей и ужасных сюрпризов, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Дело в том, что на новой Поляне хоть и появилось несколько домов, однако всем участникам по-прежнему не хватает места. Поэтому Пингвиновой нашли небольшую комнатку, но беременная девушка считает новую съемочную площадку не самой уютной, поэтому не была довольна жилищем. Однако уже через пару часов ей предложили совершенно другую комнату в доме "спасателей", ведь именно героем этого шоу она должна стать. Но загвоздка в том, что Пингвиновой и Чайкову предложили те самые апартаменты, которые ранее занимали Екатерина Богданова и Николай Должанский.

В итоге беременная Ирина всю ночь проплакала и жаловалась подписчикам на то, что в комнате плохо пахнет, ванная комната и туалет грязные, мебель старая, стены пыльные, в связи с чем ей пришлось до утра все отмывать. Не очень ее порадовало то, что заменили только один из диванов, а стены перекрасить не позволили, поэтому Ире предстоит сделать новую комнату уютной и красивой, хотя она пока не представляет как.

Между тем зрители пришли к выводу, что обещанная смена состава проекта «Спаси свою любовь» уже началась. Новой парой как раз и будет Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков, а в основное шоу переходят Николай Должанский и Екатерина Богданова, которым так и не удалось прижиться среди «старичков».