Еще одна пара отказалась от дружбы с Ольгой Рапунцель

В эфире реалити шоу ССЛ от 2.04.20, зрители увидели, как от дружбы с «брендами», отказываются даже те, кто их ранее почти не знал. «Последними героями», которые упорно пытались подружиться с Олей и Димой, были Степан и Ангелина. Семейная пара, в компании Иосифа Оганесяна и Игоря Русанова, посетила Дмитренко по приглашению самого Димы, но отсутствием гостеприимности Ольга Рапунцель заставила семью Менщикова бежать с виллы. Девушка, во время застолья, стала устраивать разлады и предъявлять претензии Ангелине Монах, за то, что та, якобы обвинила супруга Ольги в том, что он заставляет Степана пить виноградные соки, пишет канал Горячие новости о Доме 2.


Рапунцель поспешила отметить, что всё совсем наоборот, и виноват не её муж, а муж Ангелины. При этом хозяйка даже не дала своей гостье ответить на беспочвенные обвинения.

Чтобы уберечь свою нервную систему от того груза, который на неё взвалила любящая разлады Ольга Рапунцель, Степан Менщиков забрал свою супругу и предложил покинуть виллу Йосе и Игорю. Позже, ребята признались, что им неприятно общество Дмитренко, и общаться с ними нет никакого желания.

Источник: dom2tv.ru