Федор Стрелков рассказал о провокации Юлии Иванченко

Вот уже который эфир подряд на «ДОМе−2» гремит скандал — Федя Стрелков избил Славу Иванченко. Зрители уже не раз увидели тот самый эпизод на кухне, где Юля Иванченко позволила себе оскорбления, нецензурную брань и швыряние сковородки в адрес участника. Многие теперь гадают: кто же всё-таки не прав в этой ситуации. Возможно, конфликт достаточно скоро утих бы, если бы дело не дошло до рукоприкладства, ведь пытаясь вразумить девушку, Федя набросился на её супруга, который на тот момент даже не собирался вмешиваться. В итоге Слава ходит с травмированной губой, а Стрелков имеет дело с осуждением со стороны поклонников проекта. Парень решил объяснить, как всё было на самом деле, и почему у него не оставалось иного выбора, кроме как применить силу, пишет сайт Новости Дом 2


«Хочу дать своё мнение по сложившейся ситуации! Много пишете разного, но давайте постараемся разобраться! — начал свой рассказ Федя. — В эфир попало не всё! У нас проект разговорного жанра, поэтому мы все обсуждаем тут проблемы другу друга и пытаемся их разрешить. Обсуждая с Юлей, что произошло в их паре, в ходе диалога Юля позволила себе неуважительно со мной разговаривать на матах, за что я не один раз попросил её извиниться. И для меня было удивительно, почему она так позволила себе разговаривать с посторонним для неё мужчиной. Прежде чем встать из-за стола и подойти к ней, я обратился к её мужу Вячеславу с просьбой о том, чтобы он угомонил жену, и она не разговаривала так».

Слова Стрелкова не возымели на Иванченко никакого эффекта — он продолжал слоняться по кухне, не желая становиться участником конфликта. Супругу виновницы скандала было важнее показать, что он обижен на неё и не собирается общаться, а уж тем более — заступаться. Тогда Федя взял ситуацию в свои руки. «Слава мою просьбу проигнорировал, хотя если бы он сказал: «Федя извини за слова моей жены», всё было бы по-другому, — уверяет Стрелков. — Я не варвар, и меня очень сложно вывести из себя. А Юля не поняла, что разговаривая так с мужчиной, она становится на один уровень с ним. И если такая форма общения приемлема между ними, это не значит, что так можно общаться и с остальными участниками. Мне пришлось принять меры. Я встал и выкинул сковороду в мойку, и вместо того, чтобы дальше не обострять ситуацию и извиниться, Юля решила оскорблять, произошла драка. Судить можно по-разному, каждый в этой ситуации виноват по-своему. Я не снимаю с себя ответственности, я не прав, что сорвался, не прав, что кинул сковородку, но иногда эмоции берут верх над разумом. Хоть это не оправдание нашим действиям. Я вынес урок из всей ситуации, советую держать себя в руках, ребята!» Теперь Славе предстоит лечить больную губу, а Юле — налаживать отношения со «старичком» проекта. Кстати сказать, этот конфликт здорово сблизил супругов, ведь именно после драки они решили, что ещё не готовы расставаться, как планировали ранее, пишет канал Dom2Life.ru.