Илья Яббаров изменил своей жене

Марию Кохно уже смело можно назвать экспертом шоу «Бородина против Бузовой», ведь у нее появилась традиция по несколько раз в неделю принимать участие в съемках этой программы и разоблачать горе-мужей. Первой ее жертвой несколько недель назад стал Валерий Блюменкранц, чудесным образов оказавшись после одной из вечеринок в квартире бывшей жены. Теперь настала очередь Ильи Яббарова отрабатывать пусть хоть и скромную свадьбу, но проектные деньги на него были потрачены, пишет сайт Дом 2


Бывшая участница очень активно развивает один из своих аккаунтов, для чего уже устроила публичный скандал с Анной Брянской, обещая поведать все подробности именно на новом источнике, вот и сейчас Маша зазывает подписчиков на страничку, где можно узнать всю правду о Яббарове и о том, как он развлекается в тайне от своей законной жены.

И недели не прошло с того самого момента, как Голд и Яббаров стали мужем и женой, как на них обрушилась масса испытаний. Сначала это была Алена Рапунцель и ее разоблачения, ведь саратовский шансонье пытался продать рекламу в ее профиле, за что в итоге был оштрафован продюсерами. Теперь же выясняется, что Илья без камер встречался с другой девушкой, и, возможно, ей была Маргарита Ларченко, которая также присутствовала на съемках анонсируемой Кохно программы. Не все верят Маше, ведь еще недавно Рита сама признавалась, что ей стыдно за роман с этим человеком, который на самом деле сказочно глуп, чего она, к сожалению, не замечала во время съемок. Что же на самом деле натворил новоиспеченный супруг Голд, и кто перешел Анастасии дорогу, узнаем в ближайшем выпуске «Бородина против Бузовой».