Илья Яббаров выгнал Николая Должанского с проекта

Месяц назад Степан Меньщиков и Ангелина Монах должны были появиться на съемочной площадке вместе со своей дочкой Степанией, но в самый последний момент супругам отказали в сотрудничестве, сославшись на их возраст, который совершенно не подходит под обновленный формат проекта. Поэтому пара отправилась на федеральные каналы с историей о том, что новая жена Степана повторила подвиг прежней и родила не от него, пишет сайт Дом 2


Но если супруги Меньщиковы оказались стары для Дома 2, то что же делает на проекте Николай Должанский, который без Екатерины Богдановой совершенно никому не нужен? А если учесть, что ему уже давно не 27 лет, то Коле очень скоро укажут на ворота, и появились слухи, что это уже произошло.

А поспособствовал уходу якобы еще один претендент на изгнание, который невероятно боится того момента, когда окажется в реальной жизни, поэтому выполняет любое указание оргов, лишь бы заслужить доверие и убедить их в своей необходимости. Конечно же, речь идет о Илье Яббарове, который только в социальных сетях может рассуждать о карьере политика, в реальности же не обладает элементарными знаниями. Недавно между Колей и Ильей произошел конфликт, и поговаривают, что после этой ссоры Должанского выгнали, что стало скорее поводом, а не причиной. Стоит отметить, что зрителей не особо расстроила эта новость, ведь Должанский давно исчерпал свой потенциал в качестве участника.