Ирина Агибалова с супругом переехала в новую квартиру

Ирина Александровна Агибалова несколько лет продавала дом в Павловском Посаде, который стал слишком большим для нее и супруга после того, Ольга и Илья Гажиенко купили собственную квартиру и уехали. 1,5 года назад Маргарита Марсо покинула Россию, поселившись на Северном Кипре, поэтому гостей у Агибаловых стало еще меньше, и Ирина приняла важное решение. Она поняла, что нет ничего важнее детей и внуков, поэтому около года назад приобрела недвижимость на Кипре, чтобы почаще гостить у Риты, видеть внуков, при этом не усложнять им жизнь своим присутствием, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Следующим шагом Агибаловой-старшей была покупка квартиры в Москве, чтобы быть рядом с младшим сыном и старшей дочерью, но для этого необходимо было продать огромный дом, чтобы на вырученные деньги приобрести новую недвижимость. Несколько лет коттедж пытались продать лучшие агентства столицы, убеждая владельцев снизить цену на более адекватную и не надеяться на то, что кто-то захочет переплачивать за сомнительную популярность предыдущих хозяев. В итоге сделка почти состоялась, дом продан за 18 миллионов рублей, а пару дней назад супруги Агибаловы навсегда покинули свое семейное гнездышко.

«На сделку пока не вышли, но всё в процессе оформления. Решится на переезд было сложно, потому что жили мы здесь 13 лет, дом роскошный, место прекрасное. Конечно, тяжело с насиженного места уезжать. В этом доме было столько прекрасных событий: здесь жили наши дети, дочери приводили мужей, сюда забирали из роддома троих внуков. Но нужно идти дальше, в новую жизнь. Мы перебираемся поближе к Оле, к внукам. У нас уже есть квартира на Кипре рядом с Ритой. Хотим жить на две страны рядом с детьми. Будем теперь старички-путешественники, снимать тревел-блоги»

Подписчики порадовались за Ирину Александровну и с нетерпением ждут от нее видеороликов не только с кулинарными рецептами, но и о том, какие места можно посетить на Кипре.


Теги: Дом 2: Бывшие