Ирина Пингвинова, Дмитрий Чайков и Алья Адхам пытаются покинуть Сейшельские острова

Начало августа не принесло жителям Острова любви радости, ведь границы местные власти хоть и открыли, а каждый желающий мог улететь в Россию, выяснилось, что ребят на съемочной площадке заменить никто не сможет, поэтому они продолжают трудиться и ждать, когда ситуация изменится. Эти события вызвали среди участников Дома 2 и сотрудников очередную волну депрессий, а некоторые герои приняли решение навсегда проститься с реалити и покинуть тропики за свой счет, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но одну участницу продюсеры Дома 2 вернуть в Россию просто обязаны, во всяком случае, они обещали, что сделают все ради того, чтобы Ирина Пингвинова оказалась дома до дня родов. Девушка узнала о беременности уже в тот момент, когда острова были закрыты на карантин, но отправить ее на Поляну вместе со «спасателями» редакторы не пожелали, ведь в таком случае девушку необходимо было разлучить с Дмитрием, который является гражданином другой страны и его эвакуировать было невозможно.

Пару дней назад Ирине, ее избраннику и Виктории Ди почти повезло, сотрудники шоу нашли билеты на рейс с пересадкой в Дубае, но именно в тот день аэропорт был закрыт, а все перелеты отменены. Поэтому расстроенные участники вернулись. Несколько часов назад Остров любви опять покинули Пингвинова, Чайков, но на этот раз сопровождать их будет Алья Адхам, однако пока никто не знает, хочет девушка покинуть проект навсегда, или продюсеры только ее выделили среди всех участников и дали возможность вернуться на Поляну. Остается надеяться, что в этот раз беременная Ирина улетит, к тому же ей уже готова смена в лице Кристины Бухынбалтэ, которая проживает на яхте, ожидая, когда на съемочной площадке освободится место для нее и друзей.