Слухи об изгнании Ромашова и Барышева не подтвердились

2 недели назад на Острове любви наконец-то началась эвакуация участников. Первым делом в Россию была отправлена беременная Ирина Пингвинова, с ней же улетел Дмитрий Чайков, однако уже в Дубае пересел в самолет до Минска, предпочтя провести свой отпуск с родными. С ними же тропики покинула Алья Адхам, так как на Поляне ее ждал новый избранник и очередной позор, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Следом за этой троицей улетели Анастасия Стецевят и Виктория Ди, но девушки не просто улетели с островов, они навсегда покинули проект, поэтому их и отправили в числе первых. В это время Юлия Щеглова и Игорь Русанов уже паковали чемоданы, ведь именно они были следующими в очереди на отправку в Россию. Но поездка сорвалась, что довело некоторых ребят до настоящей истерики. Даже появились слухи, что Евгений Ромашов и Никита Барышев в отчаянии сбежали со съемочной площадки, нарушив самые строгие правила шоу. Тогда же заговорили о том, что парней с позором изгнали, ведь ни пандемия, ни многомесячное проживание на Сейшелах и неизвестность не оправдывали их поступок, тем более сейчас редакторам на островах и без этого хватает проблем, если учесть, что на днях было украдено дорогостоящее оборудование с яхты.

Однако разговоры об изгнании Жени и Никиты оказались выдумкой, парни до сих пор находятся на съемочной площадке. Более того, для них подыскали новых подружек. И если Ромашов серьезно заинтересовался Кристиной Бухынбалтэ, то к Барышеву пришла новая девушка, ведь кастинг-службе удалось почти невозможное, и в тропиках раз в неделю обновляется состав.