Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков расстались

Никогда публика не верила в будущее пары Ирина Пингвиновой и Дмитрия Чайкова. Даже когда ребята объявили о беременности, сразу появились разговоры о том, что в рамках Дома 2 родится еще один несчастный ребенок, которому не суждено вырасти в полной семье. Однако Дима и Ира всех удивили полной переменой в отношениях, в последнее время именно им начали пророчить победу в конкурсе «Человек года», считая, что более достойных претендентов на проекте нет, пишет сайт Дом 2


При этом публика очень переживала за будущих родителей, ведь оргам совершенно ни к чему на съёмочной площадке тихая и беспроблемная пара, готовящаяся к родам. Некоторое время ребят пытались поссорить друг с другом и коллективом, но редакторы своей цели достигли лишь в тот момент, когда Пингвинова и Чайков ушли в декретный отпуск. Оставшись без камер и обязательных правил телестройки молодые люди перестали друг друга понимать, и буквально за несколько дней до родов Дима оставил Ирину.

«После того как мы ушли в декрет у нас были частые ссоры, во всех ссорах даже если я не был виноват всегда шёл на контакт я первый̆. После одной̆ из таких сор у нас состоялся разговор, в котором я сказал, что мне не нравиться такое общение, и что я не чувствую себя счастливым. В итоге мы пришли к тому, что оба не счастливы. Я нахожусь в Москве, я пытаюсь поддерживать связь с Ирой, но она мне не отвечает. Я надеюсь, что общение получится восстановить. Я специально остаюсь жить в Москве что бы помогать и видеться с малышкой. И я обязательно приду на выписку»

Пингвинова слова Чайкова опровергает, утверждая, что никогда не отказывалась от общения с избранником, а интервью Дмитрия назвала фальшью и лицемерием. Зрители тоже уверены в том, что все слова, сказанные этой парой, не имеют никакого отношения к правде, а ссора была задумана исключительно с целью разжалобить публику перед очередным этапом конкурса «Человек года».