Каминг–аут Кристины Дерябиной

1,5 года назад Кристина Дерябина еще была счастливой невестой и собиралась выйти замуж за своего возлюбленного Александра, с которым познакомилась на проекте. Но за месяц до торжества ребята объявили о расставании, при этом никто из них не стал объяснять причин расторжения свадьбы. Через некоторое время бывшая участница стала активно намекать на то, что в ее жизни появился другой человек, с которым она по-настоящему счастлива, пишет сайт Дом 2


А минувшим летом девушка сообщила о беременности, которая закончилась выкидышем, что окончательно выбило ее из колеи. При этом Кристина неоднократно жаловалась, что отношения с избранником усложнились, они даже передумали регистрировать брак, хотя якобы заявление была подано очень давно, а пару дней назад Дерябина вдруг призналась, что все это время жила с девушкой Аленой и именно из-за нее бросила когда-то Александра.

«Познакомились мы с ней в клубе, в то время когда я ещё жила с Сашей.... отношения с бывшим уже шли к провалу, как раз перед поездкой в Турцию... Я уже тогда начала гулять, отдыхать... И вот в один из дней, 13 апреля 2019 года, мы с Директором поехали тусоваться в клуб.... там то мы и познакомились. Сначала я подумала это парень, но после, когда она сказала, что её зовут Алёна и она девочка, мне кажется, она понравилась мне ещё больше. Мы стали общаться, переписываться, встречаться, конечно всё в тайне от Александра, пока он строил планы о том, как забрать у меня квартиру, я строила план как сбежать от него..... Я ушла.... ушла к ней... Почему я все скрывала? Да потому что мне кажется тут и объяснять не надо!! Это глупый вопрос. А вот сказала всё, потому что устала прятаться и скрывать. Мы живем вместе уже 1,5 года»

Родственники Кристины отнеслись к ее выбору спокойно, сестра даже предложила свои услуги в качестве суррогатной матери. А вот Екатерина Колисниченко очень возмущена подобной историй, назвав Дерябину и ее роман «днищем». Бывшая участница в долгу не осталась и напомнила Кате о том, как та на Первом канале рассказывала о близости с мужем своей родной сестры. По мнению Кристины, это и есть настоящее «днище» - позорить себя и своих близких за деньги на федеральном канале.