Конфликт сестер Колисниченко разгорелся с новой силой

Юля и Катя Колисниченко запомнились поклонникам телепроекта Дом-2. И многие зрители до сих пор следят за их жизнью в социальной сети. У Юли Колисниченко трое детей (все мальчики) и муж Тигран, с которым отношения начались ещё на проекте. У Кати Колисниченко тоже есть муж Алексей Солодовников и не так давно у пары появился сын. Суть конфликта в том, что Юля попала в больницу со старшим сыном и они там долго лечились. Юля уезжала на выходные домой, меняясь с Тиграном, который поехал к сыну в больницу, чтобы приготовить поесть и убрать квартиру. И как оказалось, Катя сестру с племянником в больнице не навещала, да и звонила редко. Катя это объяснила тем, что у неё маленький ребёнок, и идти в отделение, где детки лечатся от бронхитов, не видит смысла. Она не хочет притащить оттуда вирусов и инфекций собственному сыну, пишет канал Дом-2. Новости из эфиров.


На то, что она мало звонила родной сестре, девушка ответила, что не обязана каждую минуту узнавать как дела. И звонила она тогда, когда сама этого хотела. "А если Вы звоните подруге или родственнику только потому, что он обидится, если вы не узнаете как у него дела, то это печально. Такие отношения нужно разрывать. Никто никому ничего не должен в этой жизни." На предположения подписчиков, что Катя должна была оказать помощь семье сестры, например, приехать и приготовить покушать, квартиру убрать, Колисниченко была очень возмущена: "А почему это я должна приезжать к ней в дом готовить и убирать? Я у себя этого в квартире не делаю, а нанимаю специальных людей. И, в конце концов, у Юли есть муж Тигран, причём тут я?"

И закончила мыслью о том, что каждый мужа себе выбирал самостоятельно, каждый сам решал, сколько рожать детей и никого, кроме себя, в этом выборе винить не нужно и искать поддержки. Намекая на то, что Тигран вполне мог приготовить и убрать, чтобы Юля не была загнанной лошадью в бытовом плане. И на то что, если Юля решила родить троих детей, то пусть не жалуется.

В порыве злости на комментарий подписчика "Вы же одни друг у друга, как ты так с сестрой можешь поступать?" Катя ответила: "А где была эта сестра, когда бросила меня одну на проекте и ушла с Тиграном за периметром? Мне было очень тяжело, я нуждалась в её помощи, а Юли рядом не было".

Источник: dom2tv.ru