Ксении Бородиной и Ольге Бузовой вдвое урезали зарплату

Не только многие участники лишились возможности ежедневно мелькать на экранах телевизора и получать за это огромные гонорары. Состав ведущих также претерпел серьезные изменения, ведь ТНТ подписал контракты только с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, которые отныне будут разбираться в проблемах бывших домовцев в шоу ББ, пишет сайт Дом 2


Известно, что в редких случаях их будет подменять Влад Кадони, однако мужчина не строит иллюзий на тот счет, что его талант оценят и предложат что-то более серьезное, поэтому он уверенно говорит на своей страничке в социальных сетях о том, что благодарен Дому 2 за свой старт в карьере, а теперь намерен продолжать свой путь самостоятельно. Андрей Черкасов также не скрывает своего разочарования, признавшись, что у него почти не было шансов заполучить работу на ТНТ, так как не обладает серьезными связями и покровителями, как его бывшие коллеги.

Однако Ксения Бородина и Ольга Бузова хоть и сумели сохранить за собой статус ведущих шоу ББ, вряд ли они обрадовались новому контракту, согласно которому их гонорары стали в 2 раза меньше прежних. Ранее звезды Дома 2 могли рассчитывать на 2 миллиона рублей каждая ежемесячно, теперь же им придется трудиться только за 1, при этом часов на съемочной площадке необходимо будет проводить значительно больше, так как напарников у них не осталось.

Как отреагировали Ксения и Ольга, пока никто не знает, однако ни одна из них не отказалась от сотрудничества с ТНТ, а уже вчера состоялись первые съемки ББ, в котором приняли участие многие топовые герои Дома 2, чтобы ответить на вопрос о том, стоит ли возрождать телестройку или нет.