Супругов Черкасовых обвинили в «торговле» сыном

Еще несколько лет назад Андрей Черкасов был закоренелым холостяком и мало кто верил, что он сумеет найти женщину, ради которой добровольно проститься со своей свободой. Но такая ему встретилась, и что самое удивительное, нашел ее Андрей именно на Доме 2, куда крайне редко попадают порядочные девушки без «пятен» из прошлого. Кристина Ослина оказалась не только очень привлекательной, но и милой и покладистой, за что ее сразу же полюбила публика, поэтому Андрей рядом с ней стал еще более популярен среди домовских зрителей, пишет сайт Дом 2


Но чем дольше Ослина и Черкасов были вместе, тем боле появлялось в сети подозрений в том, что ведущий Дома 2 выбрал эту девушку не только потому, что полюбил, он рассматривает ее как собственный проект, который можно успешно продавать помимо работы на телестройке. Сначала объявление о свадьбе, потом ожидание ребенка со всеми «ванильными» подробностями, сейчас Андрей и Кристина воспитывают сына, рассказывая подписчикам обо всех достижениях ребенка. А пару дней назад неожиданно для всех ребята показали своего малыша, но только вчера стало понятно, почему они это сделали.

Мы уже рассказывали о том, что создатели шоу «Бородина против Бузовой» сняли выпуск, посвященный домовским детишкам, куда были приглашены и Черкасовы с маленьким Святославом. А так как Андрею не удалось продать эксклюзивное фото своего ребенка, даже домовский журнал в силу финансовых трудностей не способен сейчас публиковать подобные материалы, поэтому Черкасовы увеличили активность подписчиков, показав сыночка и только потом явились в студию с малышом, лицо которого уже не является для кого-либо тайной. Все меньше людей верят в семейную идиллию супругов Черкасовых, которая больше напоминает самый обычный бизнес, а как только он прекратит приносить прибыль, Андрей и Кристина перестанут показывать публике то, как они живут.