Ксения Бородина рассказала, как проходила ее первая брачная ночь

Зрители были очень удивлены тем, что впервые Ксения Бородина не кинулась оправдывать своего любимчика Илью Яббарова после драки с Аленой Рапунцель. Мария Кохно и Тата Блюменкранц были очень благодарны ведущей за то, что она поддержала противоположную сторону, однако после просмотра эфира стало ясно, что своих симпатий Ксюша не оставила, и если не получилось обвинить Алену в том, что Илья не платит алименты маленькому Богдану, она переключилась на Анастасию Голд, высмеяв ее странные претензии по поводу брачной ночи, которой у новоиспечённых супругов Яббаровых так и не было, пишет сайт Дом 2


Бородина считает забавными тех дам, которые думают, что после свадьбы молодожены всю ночь проводят в объятиях друг друга, ведь обычно в это время возлюбленные заняты более интересными вещами. Ксения даже привела пример из собственной жизни, ведь и ее брачная ночь оказалась «традиционной».

«Вспомнила свою брачную ночь))) всегда мы рисуем себе ее идеальную, когда он внёс тебя на руках и с порога уже вы купаетесь в ночи любви - это ожидание – реальность. Вы приезжаете в красивый номер, заходите туда и вам начинает названивать водитель, остановили машину, а документы остались у нас и вредный гаишник не стал входить в нашу ситуацию, а начал пугать водителя, что заберёт права, штраф, и так далее. И мужу пришлось после банкета, ехать отдавать документы. Я в это время, наконец-то сняла платье и каблуки, и села считать деньги, т- традиция))), потом вернулся муж, спросил Скока и давай мне помогать. Ночь была весёлая, уснуть не удалось, зато бургеры после праздничного стола были в тему»

Многие подписчики поддержали Ксению, вспоминая свои истории начала супружеской жизни. А теперь и Анастасия Голд может похвастать тем, что ее первая ночь с супругом оказалась не банальной и скучной, благо вспомнить эти события всегда будет легко благодаря огромному количество роликов в интернете, где новоиспечённые муж и жена отчаянно дерутся.