Ксения Собчак призналась, что 9 лет назад ее «убрали» с телевидения

Сразу после того, как состоялась эпатажная свадьба Ксении Собчак и Антона Богомолова, появились слухи, что главным подарком для невесты станет авторская программа на Первом канале. Но уже пару недель спустя стало известно, что бывшей ведущей Дома 2 отказали из-за скандальных событий во время бракосочетания, что ее саму жутко возмутило, пишет сайт dom2tv.ru.


На самом деле новый проект с Собчак не отменили, а всего лишь решили повременить с премьерой, дабы дать публике позабыть о поездке в катафалке и развратном танце невесты, который многие посчитали недопустимым после венчания в церкви. Пару дней назад Ксения объявила о своем триумфе со странички в социальных сетях, искренне поблагодарив Константина Эрнста за оказанное содействие и веру в нее, при этом написала, что в далеком 2011 году ее «убрали» со всех каналов и это возвращение для нее очень символично.

Теперь Собчак будет частенько появляться по вечерам и обсуждать резонансные темы, составляя серьезную конкуренцию Андрею Малахову и Дмитрию Шепелеву, так как нести иной контент в массы  вряд ли позволит даже смелый Эрнст. Между тем в сети уже высмеивают Ксению Бородину, которая сама же недавно призналась, что из-за скандальной славы Дома 2 ей закрыта дорога на федеральные каналы, а она просто мечтает работать на одном из них. К тому же все еще помнят перепалку, которую недавно устроили Бородина и Собчак, в которой последняя обвинила бывшую коллегу в том, что та не развивается, а только деградирует на скандальном шоу, да еще пишет заказные посты в интернете, рекламируя действующую власть вместо того, чтобы говорить людям правду.