Выяснилось, кто сломал нос Ксении Собчак

Иногда Ксения Собчак признается, что работа на скандальной телестройке испортила ей репутацию серьезного журналиста, но именно на Доме 2 эта дама показала весь свой талант, ведь таких провокаторов и откровенных «хайпожоров» на проекте нет до сих пор, возможно, и не будет. Именно эпатаж и скандалы являются визитной карточкой светской львицы, и остается только догадываться о том, где она этому научилась: на проекте или домовские продюсеры брали с нее пример. Много лет Собчак не имеет никакого отношения к реалити, но про нее помнят, ее обсуждают и никогда не могут даже предположить, что эта дама сделает в следующий раз, пишет сайт Дом 2 новости


А Ксюша удивила, хотя были версии, что после свадьбы с катафалком она уже ничего не сможет придумать более странного. Несколько дней назад бывшая ведущая Дома 2 вновь принялась рассуждать о поправках в Конституции, заодно опубликовав фото со сломанным носом. Как бы невзначай молодая женщина упомянула, что неудачно упала, из-за чего ей срочно пришлось обратиться к хирургам. При этом Ксения предложила подписчикам догадаться, что именно с ней случилось, но только вчера стало ясно, что это была реклама очередного телевизионного проекта.

Собчак вместе со съемочной группой приехала в Среднеуральский женский монастырь, в котором служит схиигумен Сергий (Романов). Жители обители категорически отказались пускать незваных гостей на территорию монастыря, но Ксения не из тех, кто быстро сдается, к тому же ей любой скандал на руку. В итоге ее толкнули, она действительно сильно упала, сломала нос и получила сотрясение мозга. Теперь светская львица намерена судиться с обителью, а в качестве доказательств своей правоты представит запись, сделанную во время ссоры с монашествующими.

«Ксению никто не бил. Она устроила истерику и устроила скандал. И насколько я понимаю, это была отличная пиар-кампания», - прокомментировал заявление соратник схиигумена Сергия.

Действительно, такой огласке Ксения не предавала еще ни одни свой проект, ведь даже нет никакой разницы выиграет ли она суд или проиграет, сам процесс будет обсуждаться месяцами, обе стороны будут давать комментарии и провоцировать друг друга на еще больший конфликт. Напрасно все же Ксения Анатольевна покинула Дом 2, ведь только там она смогла бы по-крупному развернуться и показать все свои таланты, до чего ни один креативный редактор никогда бы не додумался, а рейтинги проекта не пришлось бы отчаянно спасать.