Новому проекту Дома 2 недавно исполнился год, при этом зрители не давали очередному детищу телестройки и несколько месяцев, когда на съемочной площадке появились незнакомые люди, желающие сохранить отношения. Орги это тоже очень быстро осознали, поэтому отправили скучных персонажей прочь, заменив их топовыми участниками Дома 2, тем самым сохранив и эфирное время, пишет сайт dom2tv.ru.


Не сразу, но стабильным парам удалось заинтересовать публику, и на данный момент шоу уже уверенно собирает рейтинги, а порой за «спасателями» значительно интереснее наблюдать, нежели за участниками основного проекта. Но добиться этого удалось благодаря «старичкам» и несравненным Ольге Рапунцель и Александре Черно, которые своим эпатажным поведением и высказываниями способны возмутить даже самого стойкого зрителя. Возможно, именно по этой причине орги пожелали увеличить количество семейных пар, при этом отказались от идеи переводить кого-либо из Дома 2.

Но даже такие «тяжеловесы» как Николай Должанский или Александр Задойнов не всегда могут адаптироваться к иному формату реалити, да и засидевшиеся «топчики» не совсем гармонично смотрятся с экранов. Поэтому состав очень скоро вновь изменится, что недавно анонсировал Иосиф Оганесян. Мужчина утверждает, что очень скоро их кто-то покинет и отправится в основной проект или вовсе за ворота, зрители же гадают, кого именно ожидает такая судьба. Больше всего предположений о том, что избавятся от Николая Должанского и Екатерины Богдановой, которые даже не скрывают, что их связывают исключительно деловые отношения. Но и Роман Капклы с Мариной Африкантовой явно засиделись на съёмочной площадке. Вызывают массу сомнений Алексей Купин и Майя Донцова, ведь кроме разведения собственной фермы на Сейшельских островах, они больше ничего не могут показать. Так кого же необходимо выгнать с популярного проекта?