Кто заставил Илью Яббарова извиниться перед зрителями?

Мы уже рассказывали о том, что уход супругов Яббаровых за ворота оказался всего лишь временным побегом, и за пару дней Илья понял, что совершил огромную ошибку, отказавшись от проекта и его благ. Под предлогом забрать вещи парочка прибыла на Поляну, и как только орги предложили возобновить съемки, сразу же согласились. Именно такая версия возвращения Яббаровых появилась в социальных сетях, однако есть все основания полагать, что продюсеры выставили несколько условий участникам, которые те были вынуждены выполнить, пишет сайт Дом 2


Илья говорил, что потребует от редакторов уважения к его супруге, не потерпит никаких провокаций и неприятных обсуждений, иначе никогда не появится в периметре. Вряд ли редакторы откажутся от возможности позлить крикливого саратовского шансонье, а если учесть, что на подобных условиях руководство отказало в съемках даже супругам Оганесян, рейтинги которых были значительно выше, вряд ли Илье стоит рассчитывать на милость своих благодетелей.

А вот исправлять прежние ошибки он обязан. Вчера Илья Яббаров опубликовал публичные извинения зрителям, которых посмел оскорбить чуть ранее, когда узнал, что его жена не попала в следующий этап конкурса «Человек года». Даже Ксения Бородина, защищающая своего любимчика всегда и везде, на этот раз признала, что Илья перегнул палку и его словам нет оправдания. Многие подозревают, что все сотрудники проекта относятся к публике с большим презрением, о чем красноречиво говорят «сторис» Татьяны Светловой и Натальи Тиллаевой, но от зрителей сейчас зависит будущее Дома 2, поэтому саратовского шансонье вынудили написать оправдательный пост, в котором тот уверил, что его слова были обращены к хейтерам, а всех остальных почитателей телестройки он очень любит и ценит. Есть даже подозрения, что это стало основным условием для его возвращения, однако кто теперь поверит словам Яббарова?