Майю Донцову и Татьяну Строкову столкнули лбами

Шоу «Спаси свою любовь» оказалось на редкость динамичным, хотя изначально объявлялось, что состав участников будет неизменным, однако орги не учли, что старательные супруги друг за другом будут уходить в декретный отпуск и их необходимо кем-то заменять. Таким образом в семейном доме оказались Яна Шафеева и Захар Саленко, чьи отношения даже с очень большой натяжкой нельзя назвать стабильными, а также Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, которые много месяцев были в разлуке, а теперь пробуют начать все с самого начала, пишет сайт Дом 2 новости


Однако на относительном новом проекте орги используют старые способы расшевелить заскучавших героев, достаточно затронуть чьи-нибудь жилищные интересы. «Топчики» почему-то уверены, что комнаты, в которых они живут, являются их собственностью, поэтому очень бурно реагируют, когда в них заселяются другие ребята. Именно это сейчас и случилось у «спасателей». Майя Донцова и Алексей Купин основательно застряли на Острове любви до осени, в то время как комната в новом доме простаивала. Поэтому теперь там живут Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, что очень обидело супругу Алексея.

Майя помнит, что при открытии дома было объявлено о том, что за каждой парой закреплена собственная жилплощадь, ведь не просто же так на дверях теперь красуются имена ребят. Так почему же это правило было столь грубо нарушено? Татьяна тут же поспешила оправдаться в свойственной себе манере, ведь ни она приняла подобное решение, к тому же на проекте не может быть ничего личного или собственного, тем более комнат. Так почему же Строкова много месяцев назад так отчаянно отстаивала свой уголок на старой Поляне и упорно называла его своим, раз понимала, что на телестройке все казенное? Или нас всего лишь готовят к противостоянию двух дамочек, чтобы проект «Спаси свою любовь» окончательно не растерял рейтинги?