Маргарита Ларченко возвращается на Дом 2

Участники Дома 2 категорически отрицают наличие сценария на съемочной площадке, при этом не скрывают, что определённые роли и образы у некоторых домовцев все же присутствуют, особенно это касается «топчиков», которым помогают и редакторы, учитывающие обсуждения зрителей в социальных сетях и рейтинги выпусков. Саша Черно стала популярной благодаря несовершенствам тела и вульгарному поведению, поэтому сейчас ее жутко возмущает то, что ни публика, ни орги не хотят видеть ее любящей женой и будущей матерью, которая с нетерпением ждет появления малыша на свет. А теперь настала очередь Ильи Яббарова осознать, что он стал заложником собственного образа, пишет сайт Дом 2 новости


«Колхозник», «паршник», «ершик» - именно так называют зрители Яббарова, а все потому, что тот всегда скандалил, недостойно обращался с девушками и откровенно хайповал. А сейчас Илье вдруг захотелось оставить свой след в истории домовских конкурсов, заполучив дармовую свадьбу. Но для этого необходимо изменить мнение о себе, для чего он стал демонстрировать нежные чувства к Анастасии Голд, частенько проводить время с Богданом, не забывая при этом поглядывать на камеры, заговорил о дочке, которую не видел много лет, даже побывал в ЗАГСе с Голд.

Илья уверен, что именно ему достанется пышное торжество, поэтому еще пару месяцев нам бы пришлось наблюдать за «идеальным» Яббаровым, коим он не является даже в обычной жизни. Но орги спасли нас от этого цирка, ведь появились настойчивые разговоры о том, что Маргарита Ларченко наконец-то сумела договориться с продюсерами и очень скоро возвращается на проект. Девушка уже высказывала мнение, что бывший жених не любит Голд, которая сама выпросила кольцо и предложение руки и сердца, что гарантирует войну женщин Яббарова, включая Алену Савкину и Людмилу Михайловну. При этом Маргошка сразу призналась, что ей очень симпатичен Евгений Ромашов, который на данный момент находится на Острове любви, и вряд ли новая участница сможет в скором времени пообщаться с молодым человеком, поэтому точно не оставит без внимания Илью.