Марина Африкантова и Роман Капаклы не являются настоящей семьей

В виртуальном пространстве появились чрезвычайно странные и даже уничижительные сплетни, относящиеся к участнице телестройки Марине Африкантовой и бывшей героине реалити-шоу Марии Кохно. Ни для кого не секрет, что многие из фолловеров считают брачный союз Африкантовой и Романа Капаклы исключительно проектным. Поклонники телепроекта отмечают немалую разницу в возрасте, существующую между супругами, явное отсутствие в этой паре пылких чувств и нежелание Марины и Ромы торопиться с обзаведением потомством, а также то обстоятельство, что молодая женщина предпочла оставить после замужества собственную фамилию. К тому же слухи по поводу того, что на самом деле Африкантова и Капаклы и не являются настоящей семьей, могут оказаться вполне обоснованными, в особенности учитывая разговоры, касающиеся Марины и ее приятельницы Марии Кохно, пишет канал Дом 2.


Общаясь с одним из редакторов телестройки, подписчики заметили, что Африкантовой уже давно следует оставить реалити-шоу, к тому же, как подчеркнули любители телепрограммы, истинная любовь ожидает Марину именно за пределами периметра. Видимо, существуют люди, считающие, что между Африкантовой и Кохно сложились определенные отношения, не свойственная обыкновенной дружбе.

К тому же молодые женщины действительно близки и напоминают окружающим родных сестер, к тому же и Капаклы в прошлом нередко проявлял недовольство из-за чрезмерно доверительного общения Марины и Маши. Теперь приверженцы телепередачи вполне допускают, что на самом деле Роману было известно значительно больше, чем зрителям демонстрировали эфиры.

Источник: dom2tv.ru