Марина Африкантова уедет жить за границу

Марина Африкантова признается, что ей очень нравится жить в США или в Эмиратах. Однако при этом блондинка подчеркивает, что для нее очень важно в таком случае навещать Москву. Кстати, осенью заканчивается срок действия визы в США, поэтому Марина собирается вновь посетить эту замечательную страну, чтобы не потерять право въезда. Как думаете, уедет ли Марина жить за границу? А вот Таня Строкова объяснила свой уход тем, что в один прекрасный момент осознала, что ее время подошло к концу, хотя и не скрывает, что была на пике популярности, и ее просили остаться, однако решение было окончательным. Катя же Скалон распрощалась с проектом по банальной причине – устала от камер. Ну как, друзья, будете скучать по Тане и Кате? А по ком больше, пишет канал ДОМовой.


Саша Черно не будет помогать финансово своему брату. Вернее, Александра не против баловать своего брата, покупать ему подарки и прочее, но брать на содержание она не готова, логично замечая, что обязанности по воспитанию и обеспечению всем необходимым ребенка должны ложиться на плечи родителей. Согласны с мнением Александры?

Денис Мокроусов продолжает бороться с вредными привычками Алены Савкиной. По словам молодого человека, Алена делает первые шаги к здоровому образу жизни, однако говорить об отказе от пагубного образа жизни на данный момент пока рано. Кроме того, Денис настоятельно требует от Алены отправиться в спортивный зал, а также выработать определенную дисциплину. Как думаете, удастся Денису победить вредные пристрастия Алены?

Саша Шева готова прийти на проект к Никите Уманскому. Об этом стало известно благодаря заявлению молодого человека, который признался, что они очень активно переписываются друг с другом. Однако Никита не готов признать наличие чувств к Саше, потому что ни разу ее не видел с глазу на глаз, единственное, что признает Уманский, - Шева очень симпатична. Ждем возвращения Шевы на проект?

Источник: dom2tv.ru