Марина Африкантова засняла новое лобное место на Острове Любви

Вот уже пару недель на Сейшельских островах живут участники проекта Спаси свою любовь. Все ребята, кроме Должанского и его гражданской жены, полетели на Сейшелы и поселились на яхте. Только для Оли Рапунцель сделали исключение и разместили на вилле. Каждый день участников снимали на яхте, однако организаторы были вынуждены сделать нормальное лобное место на суше. К слову сказать, постоянные съемки на воде и редкие сходы на сушу утомили многих героев проекта. Ребята стали умолять организаторов поселить их на суше, ведь яхта хоть и большая, но для постоянного проживания совершенно не приспособлена. Да, там есть много комнат, кухня и зоны отдыха, но мало кому понравилось жить на воде, пишет канал Редакция Дом-2.


Буквально сегодня стало известно о том, что организаторы Дом-2 сделали для участников шоу ССЛ новое лобное место. Марина Африкантова засняла сторис, показав новую локацию лобного места на острове Любви. Теперь ребята будут сидеть на фоне океана на удобных лавочках. там просторно и есть где расположиться всем, как персоналу, так и участникам.

Стоит отметить, что на яхте герои ССЛ были в стеснённых условиях. Снимать качественное видео на большие камеры в таких условиях просто невозможно. Сейчас участники Спаси свою любовь находятся на вилле ведущих, которая расположена недалеко от основной съемочной площадки Острова Любви. Пока не решено, где ребята будут жить дальше, ведь на Сейшелах им придётся задержаться аж до 18 апреля.

Стоит отметить, что беременная Саша Черно сначала вообще не переживала, говорила мол вернётся в Россию через две недели. Вот только теперь вынуждена сидеть там месяц. Что уж говорить про Рапунцель, которой до родов осталось несколько недель.

Источник: dom2tv.ru