Милена Безбородова объяснила, почему так долго откладывала возвращение на проект

Милена Безбородова безумно любит Алексея Безуса и сделает все, лишь бы быть с ним рядом. Но как только Алексей заявил, что готов дать ей ещё один шанс в рамках телестройки, девушка вдруг засомневалась. Подписчики подозревали, что до Безбородовой наконец-то стала доходить простая истина о том, что Безус ее просто использует, ведь на проекте ему нужна яркая партнёрша, а лучше Милены у него не было никогда, тем более Леша категорически отказался покидать шоу ради нее, даже заработки бывшей участницы за периметром никак его не вдохновили, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


На данный момент Безбородова уже находится на Поляне, но перед этим затягивала с ответом долгие недели, не забывая при усовершенствовать свою внешность, чтобы если и вернуться на проект, то сделать это феерично. Но только сейчас стало ясно, почему она опасалась возобновлять контракт с шоу, и недоверие к Алексею не имеет к этому ничего общего.

«Я вернулась только из-за Леши, мне тяжело это даётся до сих пор. Меня сильно ломает изнутри, потому что всё равно есть такой стереотип, что на проект возвращаются неудачники. Многие возвращаются из-за того, что за периметром не сложилось, но мы со Строковой единственные у кого всё получилось и вернулись исключительно из-за отношений».

Это неожиданное признание удивило поклонников Дома 2, ведь Милена никогда не ладила с Татьяной, к тому же когда Строкова и Сахнов воссоединились и появились на Поляне вместе, она опасалась, что их непременно будут сравнивать с этой парой. Вызывает сомнение и тот факт, что у Строковой что-то получилось за периметром, ведь Анастасия Балинская, считавшаяся подружкой Тани, утверждала как раз обратное.