Милена Безбородова оправдалась за недопустимое поведение Алексея Безуса

Вчера в эфире показали пышную свадьбу Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, посвятив почти весь эфир «Спаси свою любовь» этому замечательному событию. Операторы и выпускающие редакторы постарались максимально разрекламировать старания спонсоров. Крупные планы блюд, интерьера, здания и даже свадебного торта порадовали не только зрителей, но и тех, кто за все это платил, однако самое интересное все равно произошло на Поляне, когда подвыпившие гости вернулись на съемочную площадку, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но самым отличившимся из всех оказался Алексей Безус, который еще год назад обещал, что навсегда покончил с алкогольными напитками. Однако во время свадьбы своего друга не удержался и не пропустил ни одного тоста в честь жениха и невесты. Этим и объясняется его недостойное поведение на съемочной площадке, где он откровенно домогался до Марии Бондарь. Леша привычно был груб, поэтому хватал девушку за волосы, имитируя «волшебные» ласки, что возмутило даже беспринципного Илью Яббарова. Неожиданно для всех саратовский шансонье заступился за Машу и призывал Милену Безбородову остановить Лешу, дабы потом его другу не было стыдно за содеянное.

Милена отказалась спасать репутацию возлюбленного, но чуть позже все же попыталась оправдать его выходку постом в социальных сетях, суть которого стала понятна лишь сейчас.

«Вы увидите не очень приятный эфир, но Лёша сразу осознал ошибку и всё организовал для извинений. Он уже по-другому относится ко мне, стал более трепетный и заботливый. У нас есть продвижения, мы идём вперёд и уверена, что достигнем с ним высот! Всё у нас будет хорошо и будет шикарная жизнь, где мы будем счастливы и здоровы. Я пока, наконец, чувствую себя отлично. Я научилась правильно реагировать и принимать все удары судьбы»

Нам же остается дождаться эфиров с извинениями Безуса, который якобы понял свою ошибку, осознать которую он сможет лишь после просмотра выпуска «Спаси свою любовь» и увидеть, насколько отвратителен был.